環保節能玻璃
DRESDENGLASS | 綠晶玻璃 友善環境最重要的關鍵是個人,因為人的需要我們不斷創造舒適方便的環境,在享受同時我們一起負擔對於環境破壞與造成的傷害,綠建材的開發是實踐舒適享受與友善環境間取得平衡。 不但效能優於過去傳統素材,環保、健康、安全、節能,我們研發出節能核心技術NF膜導入綠晶玻璃系列產品中,以最高要求來完成每一項產品。『綠晶玻璃』能減少空調用電,亦能維持室內採光來降低照明用電,因為你的選擇可以讓享受沒有負擔,在節能的同時也為地球盡一份心力。

L-Series 節能膠合玻璃 平價 隔熱 隔音 安全

L-Series 節能膠合玻璃綠晶LOT-G系列 : 將NF陶瓷奈米節能膠膜置入兩片玻璃內膠合而成為節能膠合玻璃,具有良好的透光性(採光較好),能阻隔97%的熱輻射(隔熱佳)。因整體結構不含金屬(較不會有金屬氧化、老化問題),具有較低的內反光,且因膠合玻璃的結構較強,安全性較高,可有效地阻絕噪音,陶瓷隔熱節能膠合玻璃依ASTM-E413測試結果6+6mm膠合玻璃的隔音量STC為36dB,可比較出節能膠合玻璃為採光、隔熱、隔音的最佳選擇。(3mm單片玻璃隔音效量STC為27分貝) 。


H-Series 高效率節能玻璃 頂級隔熱 隔音

H-Series 高效率節能玻璃以節能膠合玻璃(LOT-G系列)加上複層(中空)的作法,來加強斷熱的效果。將鋁框置入兩片單層玻璃中並以膠條完整密封做接合,再將惰性氣體氬氣灌入中空層中,具有良好的透光性,能阻隔99%的熱輻射與99%的紫外線,SC遮蔽係數=0.350, SHGC=0.304, 因其不含金屬,具有較低的內反光;且其中間的空氣層產生的熱對流原理,更能有效地解決一般玻璃的熱傳導問題,若是針對對隔熱要求較高的客戶群,是最好的選擇。


A-Series 防衛玻璃 安全 防盜 隔音

A-Series 防衛玻璃防衛玻璃是利用兩片玻璃間夾入德國拜耳模克隆®高透明聚碳酸酯板與特殊膠合膜而形成的產品。由於聚碳酸酯具有極佳的韌性及耐衝擊強度,因此即便以鐵鎚加以敲擊,亦無碎裂之危害,可以達到防侵入之效果。同時,聚碳酸酯具有UV保護層,可防止材料老化。此外,在低溫之下,亦具有良好的尺寸穩定性。而外層的玻璃硬度較聚碳酸酯高,則可確保避免刮傷的功能。

威能節能科技有限公司
聯絡處:702台南市南區仁南二街18號6F
電話:06-2646306 / 傳真:06-2640533
wecangreen@gmail.com
Copyright © 2014. 「威能節能」版權所有. 網頁設計維護:柏飛科技