關於威能節能

經營理念

威能節能科技有限公司自成立以來,跟隨台灣工業的脈動,順應時空背景的轉變,秉著精益求精,不斷成長,永續經營的經營理念刻苦耐勞,在電力環境監控與工業變頻.建築節能工程深耕。威能節能科技有限公司重視客戶需求,憑藉著優良的企業體質與經營成效,執行嚴格的工程管理,隨時提昇自我的競爭優勢,威能將以最完善的營運系統,完整的產品陣容、先進的技術能力,展望新的世紀盼以最熱情的服務贏得所有客戶的信賴跟肯定。

技術設備

在今日地球環境及氣候逐漸惡化之下.節約能源減輕地球負荷.成為必然的趨勢.新一代的開發能源正在努力展開中.然而現在正處於替代能源的空窗期.在新生能源開發不易或尚未開發成熟以前.對能源有效運用跟節約刻不容緩.而能源設備管理跟需量監控技術正扮演極重要的角色。

搭配雲端電力平臺.用電資料收集.輔助節能效果驗證.讓節能效果數據化.透明化.讓客戶知道何時能回收跟獲利.也能讓客戶在購買公司的產品後能享有高品質售後服務.讓客戶感到安心.放心.貼心。

知識服務

高電價的時代來臨.除了硬體設備.軟體設備的重要性也益發重要.

威能節能科技有限公司致力於能源整合服務.對雲端能源設備監測.電力數據收集管理跟電力品質分析.及需量控制.有強力研發團對做後盾.透過資料收集分析診斷.找出耗能因子對症下藥.透過改變用電習慣模式.提昇用電設備效能.設備汰換來達到節能目的. 以節能還本的方式,將每月所節省之電費來攤提工程與設備費用,大大降低客戶成本負擔與風險。

營業項目

  1. 雲端能源設備監測
  2. 電力資訊收集管理
  3. 需量控制規劃設計
  4. 高效變頻節能櫃
  5. 環保節能玻璃
  6. LED照明設備

威能節能科技有限公司
聯絡處:702台南市南區仁南二街18號6F
電話:06-2646306 / 傳真:06-2640533
wecangreen@gmail.com
Copyright © 2014. 「威能節能」版權所有. 網頁設計維護:柏飛科技